ЗАКРЫТЬ
Ваше имя
Контактный телефон
Количество персон
Дата
Время
Нажимая кнопку "Забронировать", я даю
согласие на обработку персональных данных
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ваше имя
Контактный телефон
Количество персон
Дата
Время
Нажимая кнопку "Забронировать", я даю
согласие на обработку персональных данных
(8422)
676-898
Отзывы

21 мая 2021

Светлана Бесова

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам кафе за проведенное мероприятие 21 мая 2021 года. Все как всегда было на высшем уровне...душевно, вкусно, весело. Спасибо Вам за то что вы есть в нашем городе.

... >>>
5 главных правил совместимости алкоголя
5 главных правил совместимости алкоголя

Накануне крупного торжества, корпоратива или вечеринки многих заботит вопрос, как не перебрать со спиртным и наутро чувствовать себя хорошо? Конечно, этого можно добиться, зная меру. Но при разнообразии алкогольных напитков многие теряются, мешают одно с другим и в результате неприятные последствия все-таки настигают их. Чтобы этого избежать и быть во всеоружии, «Dr.Watson» предлагает ознакомиться с основными правилами сочетания алкоголя.

  1. Cмешиваемые напитки должны быть произведены из одного сырья. Ниже рассмотрим популярные основы для алкоголя и способы их сочетания.
    Зерновые спирты. Конечно, это виски и водка. Также к этой группе можно смело отнести большинство национальных напитков, например, украинскую горилку, американский бурбон, немецкий шнапс. Кстати, виски и пиво отлично сочетаются-оба производятся на основе солода. А водку комбинировать с другими напитками нужно очень осторожно.
    Виноградные спирты. Сюда относятся арманьяк, коньяк, бренди, вино.
    Фруктовые спирты. Это любые крепкие алкогольные напитки на основе сока или выжимки ягод и фруктов. Например, кальвадос, сливовица, тутовка, кирш.
    Спирты из сахарного тростника, в частности кашаса и ром.
    Ароматизированные спирты. Напитки этой группы нужно мешать очень осторожно, т.к. они могут быть произведены из разных спиртов. Самые популярные представители этой группы ‒ джин, абсент, аквавит, женевер.
  2. Градус должен повышаться. Переход от слабоалкогольных напитков к более крепким и тем более произведенным из одного сырья замедляет процесс всасывания спирта в желудке. От этого опьянение происходит медленнее, сводятся к минимуму негативные последствия вечеринки на следующий день.
  3. Временной промежуток между разными напитками не менее 20 минут.
  4. Берите больше закуски. Даже если смешалось много видов алкоголя, негативные последствия можно существенно смягчить, закусывая крепкий алкоголь калорийной пищей.
  5. Нельзя запивать крепкий алкоголь газированными напитками. Углекислый газ ускоряет всасывание спирта, в результате вечеринка может закончиться не совсем по плану. Если праздник начался с шампанского и смешивания напитков не избежать, постарайтесь сделать перерыв побольше перед другими видами спиртного. То же правило лучше применять после коктейлей.

«Dr.Watson» желает вам приятного вечера и прекрасного самочувствия!